Rechtsanwalt Yuval

Herr Rechtsanwalt Yuval ist mit seiner Kanzlei für Erb-, Arbeits-, Verkehrs- und Baurecht in der Schönhauser Allee 163, 10437 Berlin, ansässig. Beim Mittagessen in der Kiezkantine in der Oderberger Straße kamen wir eines Tages ins Gespräch. Herr Yuval erzählte mir, dass er sein Referendariat in New York in der Kanzlei Jenik Radon absolviert hat. Diese Kanzlei steht u.a. für die Förderung bürgerschaftlichen Engagements in Osteuropa, speziell in Georgien, Estland, Lettland und Litauen. Aufgrund dieser beruflichen Erfahrungen konnten wir Herrn Yuval sehr schnell als Zeitstifter für die Bürgerstiftung Prenzlauer Berg i.G. gewinnen, d.h. Herr Yuval führt seit November 2007 das Treuhandkonto der Bürgerstiftung Prenzlauer Berg i.G.:

Rechtsanwalt Yuval
Kontonummer: 884 701 20 06
Berliner Volksbank

Auf dieses Konto können ab sofort Spenden, auch zweckgebunden, eingezahlt werden.

Romy Köhler
Bürgerstiftung Prenzlauer Berg i.G.
Büroleitung und Koordination

mob e.V. - Obdachlose machen mobil